当前位置:网站首页 > 新车调查 > 正文

百名车主评新车:东风标致4008

来源:车质网  时间:2018-05-10 07:10  作者:李健利  编辑:刘迎  

    作为国内领先的第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车200余款,收集有效车主样本近3万余个。

    本期“百名车主评新车”活动调查的车型为2017款东风标致4008。

    标致4008凭借其惊艳的外观和内饰设计以及充沛的动力,一经上市便得到了广泛的关注。从3008开始,标致顺应潮流推出SUV产品,以特立独行的角度诠释着对于城市型SUV的不同理解,后续推出的4008以及5008也都带有着极为鲜明的自我个性。独树一帜的产品自然也吸引了大批消费者的目光,那么,在购买标致4008之后的日常使用中,它在品质、实用性及可靠性等方面表现究竟如何?根据参与本期“百名车主评新车”调查的107位车主反映,作为定位于家用的紧凑型SUV,标致4008在外观及内饰的设计方面获得了不少车主的认可。不过,部分车主认为标致4008在售后服务方面尚有提升空间。

    综合参与调查的107位车主对标致4008在产品可靠性、驾乘舒适度和养护成本等方面的真实评价,在此次调查中2017款标致4008的综合得分为80分,暂未达到车质网推荐标准。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字

新车调查排名

排名 调查车型 评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系
博聚网